Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Юморина

     01 апреля 2019 года в международный день смеха в УФК по Удмуртской Республике состоялся конкурс «Юморина», посвященный 25-летию со дня образования Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике. Конкурс проходил по двум номинациям.

   В номинации «Лучшая юмористическая работа» участникам необходимо было представить в жюри конкурса юмористическую программу, отражающую деятельность, досуг сотрудников органа Федерального казначейства. В данной номинации победителем признан коллектив отдела № 24 УФК по Удмуртской Республике.

   Вторая номинация проходила в форме игры «Клуб веселых и находчивых». В игре приняли участие 5 команд: «Миссия выполнима», «Люди-М», «»СКИАО», «УБМП», «Великолепная семерка». Команды состязались в трех конкурсах: приветствие на тему: «25! Это много или мало?», разминка на тему «А у нас бывает и такое!», домашнее задание «Прекрасное далеко УФК по Удмуртской Республике». По итогам игры больше всех баллов набрала команда «Великолепная семерка».

   Итоги конкурса подвел руководитель УФК по Удмуртской Республике Зарипова Ф.М. отметив креативность мышления, творческой подход и умение работать в коллективе всех участников.