Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 марта 2017 г. в УФК по Удмуртской Республике состоялось совещание на тему: "О результатах работы Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике в 2016 году и основных задачах на 2017 год"

   29 марта 2017 г. в УФК по Удмуртской Республике под председательством руководителя Управления Ф.М. Зариповой состоялось совещание на тему: «О результатах работы Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике в 2016 году и основных задачах на 2017 год».
  В работе совещания приняли участие: заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики С.Э. Широбокова, министр финансов Удмуртской Республики С.П. Евдокимов, помощник главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Н.И. Воробьёва, заместители руководителя Управления, начальники и заместители начальников отделов Управления. Для отделов, созданных для обеспечения исполнения функций Управления, совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи.  
  Открыла совещание и выступила с докладом по теме совещания руководитель Управления Фания Музиповна Зарипова. В ходе выступления Ф.М. Зарипова подвела итоги по всем направлениям деятельности УФК по Удмуртской Республике, а также обозначила задачи, которые предстоит реализовать в 2017 году.
  Министр финансов республики С.П. Евдокимов в своем выступлении отметил значимую роль Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике в бюджетной системе республики, дал высокую оценку деятельности Управления в 2016 году и поблагодарил сотрудников за плодотворное сотрудничество, выразив надежду и в дальнейшем на слаженную совместную работу.
  В соответствии с повесткой дня на совещании выступили:
- заместитель руководителя Управления А.В. Суворов с докладом: «Практическая реализация положений законодательства Российской Федерации, регламентирующих казначейское сопровождение государственных контрактов, договоров (соглашений), а также контрактов, договоров, соглашений, заключенных в рамках их исполнения в 2016 году. Основные задачи на 2017 год»;
- начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Л.Ю. Хакимова с докладом: «Вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на территории Удмуртской Республики и основные задачи на 2017 год";
- начальник отдела ведения федеральных реестров А.А. Хуторный с докладом: «Вопросы ведения федеральных реестров. Основные задачи на 2017 год»;
- заместитель руководителя Управления И.М. Иванова с докладом: «О выполнении Плана контрольной работы на 2016 год и задачах на 2017 год»;
- заместитель начальника юридического отдела А.А. Солдаткин с докладом: «Об итогах работы по правовому обеспечению Управления в 2016 году. Основные задачи на 2017 год»;
- начальник отдела финансового обеспечения В.С. Мингазова с докладом: «О мониторинге бюджетной отчетности с 01 января 2017 г.».
  Об итогах работы отделов, созданных для обеспечения функций Управления, с учетом территориально удаленных рабочих мест, о проблемах, возникающих в процессе деятельности и путях их решения, доложили начальники отделов № 17 и № 25 Т.А. Гайнуллина и Е.В. Пашкина соответственно.
  В завершении совещания, руководитель Управления Ф.М. Зарипова выразила уверенность, что все задачи, поставленные Федеральным казначейством, будут выполнены на высоком профессиональном уровне.
  По итогам совещания принято соответствующее решение