Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Удмуртской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Итоги заседания комиссии Управления 02.08.2016

 В соответствии с пунктами 16 «в» и «д» Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденному Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821, пунктами 14 «в» и «д» Порядка формирования и деятельности комиссии территориального органа Федерального казначейства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Федерального казначейства от 19.02.2015 № 4н, с Указом Президента России от 02.02.2016 № 41 «О некоторых вопросах государственного контроля и надзора в бюджетной сфере», комиссией Управления по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (далее - комиссия Управления) 02.08.2016 рассмотрены письма-сообщения работодателей о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими ранее должности государственной гражданской службы в Управлении и ТУ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Удмуртской Республике, и уведомления государственных гражданских служащих Управления о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, основные вопросы по осуществлению в Управлении мер по предупреждению коррупции.
 По итогам заседания комиссия Управления приняты, в частности, следующие решения:
 - Комиссия не усматривает нарушений статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в трудоустройстве бывших государственных гражданских служащих Управления – замещавших должности федеральной государственной гражданской службы Управления. Решение принято единогласно («ЗА»- 6 голосов).
 - Комиссия не усматривает конфликта интересов в выполнении государственными гражданскими служащими Управления, иной оплачиваемой работы. Указать государственным гражданским служащим на необходимость отражения в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год и последующий период, сведений о полученных доходах от иной оплачиваемой работы, и что каждый случай предполагаемых изменений (дополнений) вида деятельности, характера, места или условий работы, выполняемой гражданскими служащими, требует отдельного уведомления и рассмотрения в установленном порядке. Решение принято единогласно открытым голосованием («ЗА» - 6 голосов).